我市市区地下管线普查工作通过专家组验收

录入:jygh  www.jygh.gov.cn   2017/6/20  人气:1196

 
我市市区地下管线普查工作通过专家组验收
 
5月19日,市地下管线普查工作领导小组办公室在市城乡规划局四楼会议室召开揭阳市地下管线普查工作验收会上午验收探测项目,下午验收三维信息系统建设项目,地下管线普查工作通过专家组验收,意味着我市市区地下管线普查工作基本完成。市直各有关成员单位、管线权属单位、项目探测单位、系统建设单位、监理单位代表参加会议。
会议推选了广州市城市规划勘测设计研究院物探教授级高级工程师葛如冰为探测项目专家组组长,广州市城市规划勘测设计研究院建筑工程测量教授级高级工程师张汉春为三维信息系统建设项目专家组组长。听取了项目探测单位(广东省地质物探工程勘察院)、系统建设单位(广东凌先科技有限公司)和监理单位(广州绘宇智能勘测科技有限公司)关于项目工作报告、技术报告、监理报告等基础资料与成果汇报,观看了演示,审阅了相关技术文档和成果资料。经过质询和讨论,专家验收组认为上述项目采用技术路线正确、合理,各项指标符合要求,同意通过验收。
至此,我市已按照广东省住房和城乡建设厅等五部门转发《住房城乡建设部等五部门关于开展城市地下管线普查工作的通知》(粤建城[2015]15号)要求,完成了工作任务。
返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号