黄克新局长陪同省住建厅张少康厅长一行赴惠来调研

录入:jygh  www.jygh.gov.cn   2017/6/22  人气:1762

 
黄克新局长陪同省住建厅张少康厅长一行赴惠来调研
 
6月16日,省住建厅张少康厅长一行5人莅揭到揭阳副中心(惠来)调研,副市长吴毅青,市政协副主席、发改局局长黄伟忠,市规划局局长黄克新及市直相关部门领导陪同。
调研组实地考察大南海石化工业区,并在该区管委会召开座谈会,听取了惠来县关于中心城区扩容提质和改善农村人居环境工作的汇报,大南海石化工业区关于石化工业区规划建设情况的汇报,吴毅青副市长就建设揭阳副中心的相关问题与张厅长进行了深入交流。在座谈交流中,黄克新局长就围绕副中心的规划体系、编制、审批工作,从规划内容到时间安排向张厅长做了汇报,得到张厅长的认可和支持。
调研组莅揭期间还得到了市委书记李水华,市委常委、常务副市长陈定雄,副市长吴毅青,市政协副主席黄伟忠等市领导的热烈欢迎。
返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号