市城乡规划局学习贯彻党的十九大精神

录入:jygh  www.jygh.gov.cn   2017/11/7  人气:1114

 
市城乡规划局学习贯彻党的十九大精神
 
27日下午,市城乡规划局召开全体党员干部大会,学习传达贯彻党的十九大精神和全市学习贯彻大会精神。会议由郑岳奎副局长主持,陈楚鑫副局长做传达讲话。
会议要求要深刻认识党的十九大的历史地位和重大意义,指出党的十九大是我国前面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重要的意义。这次大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。
会议传达了党的十九大精神,要求全体党员干部要深刻学习领会党的十九大的主题;党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革;中国特色社会主义进入新时代的新论断;我国社会主要矛盾发生变化的新特点;习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,以及新时代党的建设总要求。
会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习宣传党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来,营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
会议强调,全局上下要以十九大精神为动力,以完成工作为奋斗的方向,加大力度,凝心聚力,抓好年终各项工作的落实。一是按照《粤东滨海新区发展总体规划(2017-2030年)》和省、市领导的指示精神,落实规划编制单位(中规院)进一步完善《揭阳副中心(惠来)城市规划》规划成果,按程序上报审批。二是完成《揭阳市城市总体规划(2011-2030)》报省人民政府审批。三是全面推进并完成揭阳市规划信息系统建设工作。四是组织桑浦山西南片区和霖磐中心区控制性详细规划编制,结合市委市政府对空港区发展和近期重大项目布局要求,组织对空港榕江新城片区、机场片区现有控制性详细规划的修改。五是组织黄岐山大道周边、黄岐山南部片区城市设计。要主动服务中心大局,用党的十九大精神指导实践,坚持把党的十九大精神融入到全市城乡规划工作中,将规划工作推上新台阶。
返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号