市城乡规划局党的群众路线教育实践活动准备充分开局良(工作简讯第一期)

录入:jygh  www.jygh.gov.cn   2014/3/5  人气:9783

      2月8日,市委召开党的群众路线教育实践活动大会后,市城乡规划局认真组织学习,及早安排部署,准备工作充分,取得了良好开局,得到市委督导组的高度肯定。
      一是认真组织学习。2月9日,局及时召开党组会,班子成员共同认真学习中央、省委、市委关于党的群众路线教育实践活动有关精神,特别是陈绿平书记在市委召开学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神集中轮训暨党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话精神,结合该局工作实际,研究部署有关工作。12日召开全局动员大会,统一全局党员干部职工思想,明确以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,重点解决“四风”及涉及群众切身利益的突出问题,做到及早部署,早出成效。
      二是抓早安排部署。局及时成立领导小组,制订《实施方案》,领导小组认真细致地做好各项准备工作,“第一把手”亲自起草动员讲话,分管党务工作的副局长亲自制订《实施方案》,办公室负责动员大会的各项会议资料和会务的准备工作,形成领导重视亲抓,机关人员分工合作的良好工作格局。
      三是开局良好。局领导小组办公室按照 “从严、从实、从细”的工作要求,认真制作各类文件及资料,并按照要求及时上报市委督导组审查,实现报送资料一次性“过关”,得到市委督导组的表扬,市督导组庄绍徐组长在动员会上高度肯定了局工作并提出了今后工作的要求和希望。
 
返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号