工作简讯第四期

录入:jygh  www.jygh.gov.cn   2014/3/28  人气:10357

提高学习教育认识 践行务实工作作风
 
                           -------------市城乡规划局开展党的群众路线教育实践活动边学边改
 
    市城乡规划局召开党的群众路线教育实践活动后,紧锣密鼓掀起学习教育,及时提高认识教育实践活动的重要意义,以解决“四风”突出问题为重点,坚持讲求实效原则,从日常工作、防止“函来函去”抓起,践行务实工作作风。
    2月25日,揭东经济开发区函请市城乡规划局指导其新型工业园控制性详细规划修编工作,该局领导高度重视,针对该工业园控制性详细规划内容繁多,难以一次函复穷尽,结合教育实践活动整风精神,从务实工作作风、防止“函来函往”出发,选派国家注册城市规划师深入现场详细分析指导。针对该控制性详细规划文本,该局工程师指导其规范规划文本,包括规划依据,新型工业园规划发目标展和工业园总体定位,项目选址范围、规模以及文本与说明书和规划图描述相对应等;建议公共设施配套给排水、供电通信、燃气、环卫设施、管线综合工程等规划的前瞻性和可操作进行科学论证。针对该园区突出“新型”特点,建议该控规科学预测园区内人口发展趋势,从“绿色、环保、低碳、智能”出发,做好高技术产业片区、新型建材产业片区、可再生资源环保产业片区、南部宜居生活区等板块的“新”文章。
    该局工程师务实的态度和严谨的工作作风受到与会专家和学者的高度赞扬和肯定。
返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号