市城乡规划局启动“三严三实”专题教育活动

发布:jygh  www.jygh.gov.cn  2015/6/3  
 
市城乡规划局启动“三严三实”专题教育活动
   
    5月29日上午,市城乡规划局召开全体党员干部职工会议,启动“三严三实”专题教育活动。局党组书记、局长黄克新为全局党员干部上了题为“践行‘三严三实’,做一个高素质的规划人”的专题教育党课。会议由副局长陈楚鑫主持。
    首先,陈楚鑫同志传达市委“三严三实”会议精神,特别是认真学习市委严植婵书记的专题党课内容,部署市城乡规划局“三严三实”活动。在专题党课上,黄克新局长阐述了“三严三实”专题教育的重要意义,深度解读“三严三实” 的丰富内涵和实践要求,并联系市城乡规划局实际,列举了“不严不实”的具体表现。黄克新指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。提出要坚决把“三严三实”要求落到实处,局中层以上干部必须率先垂范、走在前面,高标准、严要求、作表率、树标杆,当好忠诚、干净、担当的砥柱,引领带动广大干部职工自觉践行“三严三实”。要把专题教育与城乡规划各项工作紧密结合,将活动的成果体现到“从严管局、实干兴局”上来,着力打造“阳光规划”、“效率规划”、“民生规划”、“生态规划”、“幸福规划”五个品牌,全面提升城乡规划各项工作水平,为建设“幸福新揭阳”作出规划人应有的贡献。
 
 
2015年5月29日
  返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号