市城乡规划局传达学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布:jygh  www.jygh.gov.cn  2016/11/11  
 
市城乡规划局传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
 
11月7日下午,市城乡规划局组织召开全体干部职工大会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
会议由副局长陈楚鑫传达市委关于学习六中全会精神的要求和部署,黄克新局长全面传达了六中全会精神,最后,黄局长结合规划局的工作实际提出了三点要求:
一是全体工作人员必须认真学习好十八届六中全会精神,把全会精神贯彻到工作和生活的方方面面。全体党员要结合“两学一做”,熟悉掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》内容,严格遵守《准则》和《条例》的规定。尤其是党员领导干部,必须认真研读《准则》和《条例》,准确把握精神实质,率先垂范,带头遵守党的纪律和规矩,坚守法律和道德底线,主动接受各方面监督,经得起人民和历史的考验。全体工作人员要多学多思,及时学习中央、省、市各级重要文件精神,学习规划的新思维和新理念,思考如何把学到的东西应用于实际工作中,真正做到“知行合一”。
二是要以全会精神为动力,以完成工作任务为奋斗的方向,加大力度,抓好年终各项工作的落实。全局上下要紧紧围绕市委、市政府年初布置的主要工作任务,凝心聚力,推进我市《总规》修编、中心城区控制性详细规划、中心城区扩容提质建设规划、全市生态控制线规划编制工作进度。切实抓好我局牵头的省城乡规划建设遥感图斑核查处理、地下管线普查等工作。依法履行规划许可、规划核实等行政审批工作。加强规划信息公开、基层规划管理指导等工作。主动配合省建设厅开展城乡规划督察工作。发挥规划在城市发展中的引领和管控作用,为我市经济社会发展再上新台阶做出应有的贡献。
三是要严于律己,遵纪守法。全体党员干部都要认识到“从严治党”和“依法治国”是当前乃至的永恒主题。每个国家干部、每一个党员都要时刻牢记法制和党性的底线和红线,廉洁行政,齐心协力为我市的规划事业做出无愧于党、无愧于人民、无愧于自己的应有的贡献。
最后,在廉政的问题上,黄局长送给大家一古诗作为共勉:“一官来此几经春,不愧苍天不负民。神道有灵应识我,去时还似来时贫。”
 
 
 
  返回】 【顶部】 【关闭

 Copyright @ 2003-2018  揭阳市城乡规划局  版权所有


技术支持:捷信科技 电话:13539250329 粤ICP备14100086号